Осенняя

Закрой на замок и не вспомни уж больше
Тех встреч, что урывками, их прятал фонтан…
Забудь и тот шёпот случайный…
Он остался для нежных кудрявых берёз.
Ты не смотри так тоскливо на небо,
Хотя отражается в нём блеск моих глаз.
Прости же меня за мои все надежды.
Их нет. Рассеял осенний туман…


Рецензии