В своем сознании убогом

В своем сознании убогом,
В своей душевной пустоте,
В венчании с печальным роком
Споем о мнимой красоте.

Не будем петь о дне чудесном
И о березе под окном,
Оставим нежный взор прелестной,
Грозу весны не воспоем.

И с искривленными устами,
С гримасой жуткой на лице
Мы провизжим, что стало с нами,
О смерти Светлого – Конце!


Рецензии