Прости меня, мой дом Земля

Прости меня, мой дом – Земля,
За стон из уст твоих глухой,
Ты мой приют, ты мать моя,
А я твой сын, губитель твой.

Как страшен год, как страшен век,
Всего прошедшего, былого,
Как страшен сын твой – Человек,
И с каждым днем ты стонешь снова.


Рецензии