Я хочу жить бурями

Я избит поцелуями,
Я отравлен ласками
Под ночными туями
Укрываясь масками,
Дарят мне ничто
Забирая теплое,
Им потом смешно,
А моя жизнь блеклая.
Я избит поцелуями,
Я отравлен ласками
Я хочу жить бурями,
Не хочу жить сказками.


Рецензии