про чувства

Белый, пушистый, но все же холодный
Снег перламутром на нас лишь глядит.
Ты не услышишь, теперь ты далекий;
Наша любовь сегодня молчит.

Нежности нить ветер трепещет,
Холодные губы в забытье не ведут.
Я твоею пребуду навечно,
Люди это никогда не поймут.

Ты же останешься дальше,
Выше надежды твой облик живой.
Никто не услышит мечтания наши,
Голос твой будет, надеюсь, со мной.


Рецензии