ты

Ты любил меня всякой:и грешной,
и смеющейся звуком тоски,
И считал меня в мире нездешней-
Ты ошибся,теперь уж прости.

Я прошу тебя, больше не надо
Тенью идти попятам,
Все погасло еще до начала,
Ты любовь не прочтешь по глазам.

Ну не может угасшее сердце
Биться от теплой руки,
Ты пойми, что нам уж не вместе
По жизни с тобою идти...


Рецензии