Бархатный сезон

Заголубели небеса и по утру:
Их взор лучист и светел,
Вновь златовласую листву
Ласкает тёплый ветер.

Ах, бархатный сезон! Туманов караван
Нам возвращает лето, днём осенним -
Привет крылатый от него, доставил…

…И пусть недолги были эти встречи,
Но их улыбок теплота - надежду подарила,
От ранней грусти всех оберегла
И радость в настроенья поселила!


Рецензии