И чуточку дольше...

Я люблю тебя сердцем, душою,
Что томятся в минуты разлуки,
Я хочу тебя гладить рукою
И не знать ожидания муки.

Я люблю тебя трепетно, нежно,
Каждый раз содрогаясь при встрече,
Я хочу тебя чувствовать вечно,
Положить тебе руки на плечи...

Я могу тебе сердце отдать,
Всю себя и на капельку больше,
Я любовь не позволю отнять,
Мы навеки и чуточку дольше...


Рецензии