Ласточка

Греет солнце моё тело.
Хорошо, тепло, легко.
В сердце ласточка влетела
Свила там себе гнездо.

Солнца лучик нос щекочет,
Слепит глаз. Зовёт меня
(Что-то тихо мне бормочет)
В сердце ласточка моя.

Обниму тебя. Согрею
Я теплом души своей.
Солнце светит, а я млею –
Стала ласточка моей!


Рецензии
Мило )

Давно писАть бросил?

Ольга.

Ольга Мишукова   27.10.2009 20:59     Заявить о нарушении