Лирическое. Чересчур

Я скучаю, я скучаю.
Но без боли, не до смерти.
Я боюсь, не признавая,
На вопросы не ответив.

Для меня ты - не икона,
Не тебе молиться буду.
В сердце - отголоски звона,
Молча ожидаю чуда.

Я прошу: побудь со мною,
Только в мыслях, хоть немного.
Смой колодезной водою
Ту обиду, что от бога.

Помоги с тобой смириться,
Расскажи, кто сердце судит.
Дай привыкнуть, покориться,
Ведь тебя уже не будет.


Рецензии
Уважаемая Анна, приглашаю вас в гости к себе на сайт.

Татьяна Николаевна Кузнецова   07.10.2005 05:20     Заявить о нарушении
Спасибо

Анна Портная   10.10.2005 15:36   Заявить о нарушении