Люблю

Люблю...Прекрасно это слово
Любить-надеждой дорожить
Люблвь, как Жар-Птица словно
Секрет Любви надо таить
Люблю я зимнюю природу
Люблю фруктовый летний сад
И говорите как угодно
Люблю я птичек певчий лад


Рецензии