Окно ночное...

Окно ночное. Смотришь в темноту,
И видишь только пятна фонарей.
И вспоминаешь только ту одну,
Ту, что казалась всех тебе милей.

Ты молча куришь, выпуская дым,
Пытаясь сделать несколько колец.
Быть может, скоро станешь ты другим,
Не тем, разбившим несколько сердец.

От лампочки – холодный, зыбкий свет,
И «Примы» горечь заплела язык.
Ты думаешь, на свете хуже нет,
Той жизни, той к которой ты привык.

И хочется кому-то рассказать,
И как-то оправдание найти.
Тому, что сделал. Но не нам решать,
Что сделано. Обратно нет пути.


Рецензии