Осенняя нежность...

Такой прикольной осенью,
когда деревья с проседью,
пинать больные листики и думать о тебе...
Ты знаешь, я доверчива,
как мальчик гуттаперчива...
хочу уснуть под липами, укутавшись в листве.
Меня обидеть можно ли...
я нежным подорожником
нечаянно найду тебя и постелю ковер,
чтоб по нему вести к себе
тропинками в твоей судьбе,
и мне поможет листопад – у нас с ним договор...
Какое все вишневое,
на сонном солнце клёвое,
пятнится желтым пламенем, зеленое гася!
я буду петь минорами,
и обвивать узорами...
А ты уйдешь, с собою эту Осень унося...

 (4.10.2005)


Рецензии
офигенно.

Свободное Падение   15.10.2005 19:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.