Проигранная осень...

Сбитые ноги усталых бойцов.
Ветер срывает чешуйки брони!
Серая кожа в десятках рубцов.
Осень пришла, пораженью сродни.

Черные пики пучком в небеса!
Тонкие ветки торчком в никуда!
Тихо шуршит в толще листьев коса -
Смерть незаметно берет города.

Вымерли улицы, скверы, дворы.
Мертвя всюду стоит тишина.
Лишь погребальные тлеют костры...
Павшие листья.
...Чужая война.


Рецензии
Страшно, страшно и неизбежно. Каждый день где-то идёт война и гибнут люди....
МИРА ВАМ ВСЕМ.

Смирнова Наталья   10.10.2005 11:27     Заявить о нарушении