Фонетика нер-о-вных ритмов

**Фонетика нер/о/вных ритмов**

Что ты слышишь в слове «смятение»?...
Мятную горечь, мятую тень сомнений…
А заряд… непременно осенний…
В лето пулями, строго - прицельными…

Сердце вздрогнет – от откровения.
Кровью пульсируют вены, до рвения:
Нити - нервы познают пределы,
И
Кто-то бросит – Что вы наделали?!
………………………
Год спустя в дуэте с согласными
Звуки истиной радости ласково
Колыбельною песенкой – сказкою
Разливались судьбою… во мне.
И гармония бархатно – звездная
Из тончайших материй воссоздана –
В благодарности к небу и Господу
Я пройду этот путь на земле.


_____лето 2004 - лето 2005
(for A.)


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.