В тонелях, темных коридорах...

В тонелях, темных коридорах,
Когда забрезжит свет вдали,
Мы все бросаем, тонем в ссорах
И задыхаемся в пыли.

Тебе и мне бежать бы к свету,
Оставить позади туман,
Но я тебя призвал к ответу
И твой ответ всегда обман.

Дома, деревья, перекрестки,
Развилки, стороны дорог -
Ты пишешь странные наброски
И их бросаешь за порог.

Перед открытыми дверями,
Когда к концу подходит день,
Наброски вспархивают сами,
С закатом превращаясь в тень.

С закатом свет вдали тускнеет
И мы теряемся опять
И снова тьма вокруг немеет
И начинает обнимать

Едва ресницы поднимая
Мы дремлем, спим и снится нам
Как мы бежим с тобой играя
На встречу солнцу и волнам.


Рецензии
Печальное стихо, но неимоверно красивое. Впрочем, одно другому как раз не мешает.
Спасибо!
Ася

Мозговнет   15.02.2006 09:25     Заявить о нарушении
Печальное почти всегда касивое, ибо печаль в основном неподдельна и естественна.

Сметанкин   16.02.2006 01:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.