Вся жизнь как сон...

(написано совместно с Алексеем Меркиным)

Вижу я чужие лица,
Вижу я чужие сны.
Вижу я, когда мне снится,
Незнакомые черты.
Вижу я Цветущий сад.
Вижу, стаи птиц летят.
Вижу это очень много дней подряд.

Вижу я души разливы,
Вижу я, что жизнь сложна.
У кого она красива,
у кого-то ерунда.
Неизменен этот путь,
Нам себя не обмануть,
И с назначенной дороги не свернуть.

Вся жизнь как сон,
Мы в нём живём.
Не понимая иногда его сюжет.
Вся жизнь как сон -
Чудесный сон,
Который снится вот уже немало лет.

Мир, опутав паутиной,
Тихо сеть свою плетут.
И агенты по внедренью,
Всюду рыщут там и тут.
Кто-то видит и разводит паучат,
И в руках сжимает чёрный автомат.

Кто-то тратит миллионы,
Кто-то жалкие гроши.
Кто-то вниз плюёт с балкона,
На несчастие души,
Кто-то знает – завтра будет как вчера,
И спокойно засыпает до утра.


Рецензии