Баснь о Буревестнике

Между небом и землею
Гордо реет Буревестник
То крылом касаясь тучки,
То навозной кучки.

Он вестит о приближеньи бури,
Что чернее ночи...
Он то вниз, то вверх стремится,
Словно шилом кто-то птице
Сделал сзади больно очень.
 
День и ночь так птицу носит.
И откуда столько прыти?
То ли бури сердце просит,
То ль глисты не могут выйти,
Потому, что этой птице
Ни секунды не сидится!

МОРАЛЬ:
Не надо суетиться и метаться.
Пусть что-то не выходит - не беда!
Подумай, посиди минут пятнадцать
И, вот увидишь, выйдет всё тогда!!!
 


Рецензии
Спасибо! Состояние бурувестника передано обалденно!

Надежда Ащеулова   07.12.2009 11:42     Заявить о нарушении
Надя, я очень рад что его состояние так оказалось близко тебе.

Владимир Вульфсон   10.12.2009 09:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.