Пожалела, что не курю..

пожалела, что не курю...
не пишутся и многострочия,
как кольца дыма, твои ловлю,
нет, не слова, лишь многоточия...

так можно и совсем не быть...
грозиться осень простыть, расхлябиться..
молчание до хрипоты -
мне просто с голосом своим не справиться...

я пожалела, что не курю...
дождит осеннее твое "пора"...
по отрывному календарю -
"сегодня" - завтра уже "вчера"...


Рецензии
Помоему очень красиво написано, с душой, видны чувства.

С уважением,

Сиреневая Сирень   31.10.2008 01:38     Заявить о нарушении
сказала чувствам, чтоб не маячили..)

Дмитрия   25.11.2008 00:26   Заявить о нарушении