Ты как будто спустилась с небес

Ты как будто спустилась с небес
Обняла меня нежной рукой
Говорят, не бывает чудес,
А любви нету как таковой.

Но не верю я злым языкам
Я прижму тебя крепче к груди
Прикоснусь к твоим сладким губам
И признаюсь тебе я в любви.

Я искал тебя тысячу лет
Сотни женщин других обнимал
Но я знал, среди них тебя нет
Только ТЫ! Лишь тебя я искал.


Рецензии
А вот теперь попытайтесь удержать :) Ну, или "спешите любить"!

С ув.,

Тадеса   12.04.2006 16:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.