Недоразуменье

Прости. Не плачь. Мне очень жалко… -
Я повторяюсь в каждом слове.
Но ты твердишь упёрто снова:
«Ну что не так?!..» - Иди к гадалке,
Она ответит. Если хочешь.

А я немой, как рыба, буду.
Ты говоришь: «Я не забуду…
Я не засну сегодня ночью…» -
Мне очень жаль. Я не хотела…
Я снова повторюсь – случилось
Лишь то, что я чуть-чуть забылась
А ты не понял, в чём тут дело…

И вот уже испорчен вечер…
И ты с обидой: «Что ж… до встречи».


06/10/2005


Рецензии
Хорошо! Очень умелое владение слогом, и так естественны слова, и обычное становится поэтичным

Наташа Корецкая   08.11.2005 19:09     Заявить о нарушении
:))) спасибо, мне очень приятно!

Новикова Наталья   08.11.2005 20:10   Заявить о нарушении