Я не знаю её имени...

Я не знаю её имени
И поэтому не могу позвать её
И поэтому она является не когда я хочу
А когда является
Задаёт свой вопрос
И не получив ответа
Уходит в слезах
Она спрашивает
Люблю ли я её
И я или говорю что не знаю
Или совсем ничего не говорю
Это её обижает
И она уходит в слезах
Я не хочу чтобы она уходила
Но как я могу ответить ей да
Вдруг она окажется не той
Но как я могу ответить ей нет
Вдруг она тогда больше не придёт
А я не хочу умирать
И поэтому не даю ответа
Когда-нибудь
Я опережу её
Задам свой вопрос
Любит ли она меня
Если она ответит нет
Мы больше не увидимся
Если как и я
Она не сможет дать ответа
Что ж
У нас впереди вечность
Но если она ответит да
Я назову её имя
И узнаю своё


Рецензии
зря Вы о графомании
необоснованно

Сестра Валерия Ленская   07.10.2005 10:39     Заявить о нарушении
Выходит плохая поза при хорошей игре
В отношении к своим стихам регулярно бросаюсь из крайности в крайность и всегда сомневаясь
Вот возникло сомнение может ли графоман прозреть если он таковым является
Сейчас я в равновесии спасибо

Андрей Подгородецкий   08.10.2005 02:18   Заявить о нарушении