Подружка

Ты запуталась, Подружка,
Ведь с Судьбой играешь.
Куда выведет дорожка
И сама не знаешь.
Время сказочное помнишь,
Словно было то вчера.
Говоря, что его Любишь
Опускаешь ты глаза...
Лето, лестницу и солнце
Вспоминаешь каждый день;
Ветер утренний в оконце
И дубов могучих тень.
Негу дивных глаз небесных
Яркий и веселый смех;
Нежность, силу рук чудесных...
Разве Счастье - это Грех?
Расскажи - ка мне Подружка,
Что тебе мешает
Ласково шепнуть на ушко
Все от чего тает
Твое сердце в полдень жаркий
И студеную зимой
Поцелуем трогать нежно
Его душу и покой.
5.10.05.


Рецензии