Я ведь когда-то писал

 Я ведь когда-то писал.
 
 Посвящение поэтам

Я умер,
 давно меня нету,
Мой голос -
 ослаб и увял.
Все мысли -
 укутаны снегом,
Но я ведь -
 когда-то писал!
Писал о любви
 и о Боге,
О вас, ведь друзья
 я писал.
Хоть строки
 разнятся в итоге,
Но я ведь
 когда-то писал.
Я умер,
 затих в одночасье,
Я стёрт
 с белизны полотна.
Мой мозг
 ещё бьётся в участье,
Да только
 душа умерла.
И вот, наконец
 меня нету,
Физически нет
 на Земле.
Душа, разлетелась
 по свету,
Оставив автограф
 на этом листе.

 05.08.2005
 г.Минск


Рецензии
Почему так грустим?
Откуда такие нотки?
Улыбнитесь.
Ведь пишите же хорошо.
Удачи.

Тер-Азарян Григорий   06.10.2005 20:30     Заявить о нарушении