Страшилка

Прячься! Прячься поскорее!
Где-нибудь во тьме аллеи,
Где-нибудь в зловещем парке,
Где луна сияет жарко.

Страх тебя везде найдёт,
Как пчела учует мёд,
От него не убежать,
Не забиться под кровать -

Он проверит все дорожки,
С ним четыре чёрных кошки
И серебряный браслет.
От него спасенья нет…


Рецензии