Ревность

В твоих глазах немой упрёк,
Случилось что, не понимаю,
Ты говоришь, что одинок,
Но я лишь о тебе мечтаю

Ты говоришь, я холодна
И о тебе вновь забываю,
Но у меня в душе весна,
Когда тебя я вспоминаю

В твоих глазах опять гроза,
Как будто небо раскололось
И по моей щеке слеза
И я уж твой не слышу голос

Ведь нет причины ревновать
И нет причины огорчаться,
Я так хочу тебя обнять,
Чтоб никогда не расставаться

Вот я коснусь твоей руки
И прочь уйдут тоска, печали,
Всё это, слышишь, пустяки,
Друг друга мы так долго ждали

Любовь приходит только раз,
Хотим мы ею насладиться
И мы должны с тобой сейчас
Любовью той распорядиться

Проходит всё, пройдёт и это
И пробегут рекой года,
Исчезнут все обиды где-то,
Но вместе будем мы всегда.


Рецензии