Наши...

Давай не будем мешать грязь в грязи.
Я сказала и точка. Никаких связей.
Никаких решений. Никаких вопросов.
Все будет просто.

Слова по упорству равняются пыли.
Ни слова назад. Ни шагу больше.
Кто-то ушел, а кого-то убили.
Кто-то забрался в Польшу.

Чужие странности как-то осточертели.
Наши разбились на ближайших трассах.
Помнишь Норд-Ост? Мы туда хотели.
Последствия нас уже где-то в массах.

Ваши глаза полны осколков…
С пола соберу слезы разбитой вазы.
Давайте же, рты набивайте иголками,
Подушки – конфетами…
Конец рассказа.


Рецензии
чёткий такой ритм, будто бы чечётку кто отбивал...

Ирина Огнева   09.11.2005 05:18     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию, Ирина.

Мариад Ковалевская   09.11.2005 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.