город напился...

Простудившийся город сегодня небрежно напился…
Захлебнулся от боли асфальт, заметая следы…
Пьяный ливень несмело в босые тропинки вонзился,
Рассекая упругими розгами прежние сны…

Силуэт небосвода вскричал вопиющим упрёком…
С постоянства нелепых ошибок рисуя в анфас…
Непослушное сердце сроднилось с грозой ненароком…
И с тем небом, что чётко копирует цвет твоих глаз…

Монотонность несмелых шагов штриховала сомненья…
Алкоголем на венах надежды, в которую верю…
Перманентность уставшей любви станет завтра похмельем…
Ненавижу мой город за то, что он пил за потерю…


Рецензии
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.