Знакомые

P.S.Никогда женой вашей не стать...

Вот если б жизнь,как книгу пролистать,
Исправить все ошибки над собою.
Но никогда женой Вашей не стать,
Для Вас я навсегда буду чужою.
Парой слов обмолвимся при встрече,
И как шли,пойдем своей дорогой.
Лишь время раны старые залечит,
Искушая сладостной тревогой.
Я для Вас знакомая,не боле.
Упущенного не вернуть опять.
Может,жаль,немного.Я не скрою,
что женою Вашею не стать.
24.08.2005


Рецензии
Очень-очень понравилось, молодец! Как жаль порой становится просто знакомыми. Я опять виделась со своим горем... Скоро напишу тебе.

Бридж   08.10.2005 15:50     Заявить о нарушении
Спасибо.Это как обычно моя ночная муза.

Анна Цан   23.10.2005 17:13   Заявить о нарушении