кажется дождь собирается... с

Радуйся! Репутация не запятнана!
Я ухожу в 4, прихожу полпятого.
Быстро.
Свистни!
Прибегу на ВЫ_стрел!ок!
Однако.
Look at me!
Не затмит.
Только мнит.
Норовит
Показаться лучше,
Чем есть,
А это непросто…
И непростительно
Попробую-ка прийти в 8!
Что тоже не из легких.
Из легких кашель.
Он нас накажет
За пачки и штучно.
Какая туча!
Верно будет ливень…
И не лень ему…
06.10.05


Рецензии
Сегодня 5ница или мне это снится?
Свет, класс!!!
Умеешь удивлять.
С дружеской улыбкой, Ольга.

Ольга Хазаринова   07.10.2005 22:05     Заявить о нарушении