К нам фонарь заглядывал

Плющикову на Озорная ночь...

К нам фонарь заглядывал в окно,
озорно за нами наблюдая,
дерево скрипело, и оно
наши с тобой стоны заглушало,
листьями шуршало нам в ответ,
пело песню нам о встречах томных.
так встречали сладко мы рассвет,
страстью и любовью утомлённые...


Рецензии
Хорошее!

Наталья Мисюра   06.10.2005 16:02     Заявить о нарушении