Банный день

В шайке веник отмочу я.
Ну, держитесь – засеку!
Заходи скорей в парную
Я сейчас поддам парку.
Эй, ребята! Так не честно,
Ёшкин кот, горелый блин,
Погодите водку трескать -
Мы ж попариться пришли!
Да понятно, что за встречу
Надо чисто по-слегка…
Добровольно губим печень!
Так и быть – давай стакан.
Как сказал философ: «Будем!»
Хер ли нам и хрен бы им!
Понеслось говно по трубам…
На-кось, пивом догони,
Чтобы на одном дыханьи.
Не закуривай, постой!
Не пойму, чего мы тянем
Между первой и второй?
Время – деньги, в темпе вальса!
Что б хотелось и моглось!
Насыпай на пару пальцев.
Кто за дружбу скажет тост?
Что, Петюня, друг сердешный,
Всё молчишь, как партизан?
Ты скажи-ка нам за женщин,
Пару слов за милых дам!
Ух, люблю я женщин в теле,
Потому как не по мне
Фитнес-мощи топ-моделей
В силиконовой броне…
Петь! Заснул… Да что ж ты, кореш?
Лёх, не трогай, ну его.
Может быть за пивом сходишь?
Продолжаем разговор…
Лёха! Лёш, а где наш Петя?
Он куда уполз от нас?
Я вот тоже не заметил,
Что закончился сеанс.
Да вставай ты в самом деле –
Оштрафуют же сейчас!
Так попариться хотелось,
Ладно, в следующий раз.


Рецензии
В следующий раз и меня позовите :))))

Сергей Альперович   14.10.2005 02:42     Заявить о нарушении
Обязательно.Воблу захватить не забудь!

Кукан Модест   21.10.2005 12:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.