Тебе

Забросил невод в заводь эфемерной пустоты -
Поднял тебя - твои жемчужные стихи.
Что дать взамен – я слишком неумел…
Возьми один неперламутровый мой перл.
Отбрось его недрогнувшей рукой
И уплыви в эфир своей неведомой дорогой,
А я останусь ждать на берегу,
Отбросив невод и сжимая острогу.

05.09.2005


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.