Здравствуй, мой хороший, здравствуй...

Здравствуй, мой хороший, здравствуй,
Здравствуй, милый Джин!
Помнишь, я бывал тут часто,
Часто - не один.

Помнишь, как ты лаял звонко,
Всполошил весь дом,
Не признав моей девчонки.
Помнишь? А потом

Улыбался виновато
За свой верный нрав.
Милый, глупый, волосатый,
Ты тогда был прав.

С той поры прошло, дружище,
Столько всяких дней…
Женщин лучших в мире тыщи.
Что я все о ней…

Знаешь, все пройдет на свете,
А она пройдет -
Сделай вид, что не заметил.
Что уж. Пусть ее…


Рецензии