Прощание

Река с магических высот
Сквозь царства света и теней
Мой тихий шепот донесет
Тебе, возлюбленной моей:
- Я обещал, что я вернусь,
В миг расставанья, как во сне.
Теперь тебе лишь сердца грусть
Порой напомнит обо мне.
Я променял тебя на власть
Над миров ужасом и тьмы,
Я позабыл любовь и страсть,
И все, о чем мечтали мы.
Прощай, любовь моя! Прости,
Все то, что было, ни к чему...
И мне с тобой не по пути.
Тебе - во свет, а мне - во тьму...
01.10.1998


Рецензии