Трупоед

За окошком вьюга свищет
Ветер воет ей в ответ,
А по старому кладбИщу
Бродит злобный трупоед

Как зовут – никто не знает,
И сегодня он опять
Весь погост перекопает,
Чтоб еду себе сыскать

И не знал мерзавец вкуса
Человечины живой,
Но однажды стало пусто
За кладбищенской стеной

Трупоед пошел на дело
Не к могилам, а к живым,
Чтоб поймать живое тело
И полакомиться им

Трупоедушка у речки
Наркомана изловил,
Скушал легкие и печень,
Да мозгами закусил

Но к укуренным обедам
Персонаж мой не привык
Стало плохо трупоеду;
Прикусив себе язык

Он упал от боли набок,
Склеил ласты и затих
Труп его был очень жалок –
Так закончился мой стих

март – май 2004


Рецензии
напоминает о похождениях Франсуа Бертрана
а так здорово!

Алиса Блэк Дива   06.11.2016 17:45     Заявить о нарушении