Желтая

Что-то стало грустно.
Будто кем-то брошен...
И немного пусто -
Наступает Осень.


Осень наступила,
Разукрасив парки,
Желтым, красным - ярким
Цветом, ослепила.

В лужах умывая
Небосвод и солнце.
Все глядит в оконца,
По дворам гуляя,

Мерно собирает,
С веток платья лет,
Выпуская белый свет -
Тихо умирает...


...И немного грустно.
Будто кем-то брошен,
И немного пусто.
До свидания, моя Осень...


Рецензии