Касание

Случайные касания.
Чуть не умерла от жадности-
Так хотелось еще, а нельзя:
Первое свидание.

Легкое прикосновение,
Подлый джинс на пути,
Так хотелось больше и дольше.
Прощай, воображение.

Взгляда проникновение -
Все внутри сжимается.
Так хочется остаться тут.
Так хочется остановить время.


Рецензии
И у меня вечно этот "подлый джинс" на пути ;-)!
Девушки - носите миниюбки)))!!!

Дмитрий Рябухин   27.01.2006 19:18     Заявить о нарушении