Недописанная проза...

Недописанная проза
так бесстрашна на морозе.

И летят во все концы
встречи, зимы, бубенцы.

Что-то вспомнилось, запело.
Ну, а ей какое дело:

не написана глава.
Снег вползает в рукава.


Рецензии