Красота, простота, пустота...

Красота, простота, пустота,
Залежалась и стала не та.

Пустоту, простоту, красоту,
Искупали в холодном поту.

Простоте, красоте, пустоте,
Часто снилось не то и не те.

Красотой, пустотой, простотой,
Управляли кнутом и мечтой.

Ты прости, отпусти и раскрась,
Ярким цветом немытую мразь

Ты раскрась, опусти и прости,
Не усни, не ослабни в пути.

Не усни, не ослабни, не стой,
Не секи, ни кнутом, ни мечтой.

Ни кнутом, ни мечтой, ни косой,
Лишь умойся холодной росой.

Солнцу, звездам, луне и росе
Не помеха ни то и ни те,

Не помеха ни то и ни та,
Красота, простота, пустота.


Рецензии
Вы очень чувствуете. Красота.

Анна Франглеза   04.04.2006 20:36     Заявить о нарушении
Анна, спасибо.

Сметанкин   05.04.2006 01:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.