Про рекламу

Ходят зайцы с барабанами
По глуши лесных лугов,
А над белыми туманами
Поднимается Тинькофф.
В поле магги наворошены,
Под луной блестит данон,
И над тайдовой порошею
Слышен кока-кольный звон.
Среди памперсов стоярусных
Убегает фанта вдаль,
Индезит токует в зарослях,
Где-то думает тефаль.
Исчезают с маек катышки,
Все по жизни must be fine.
Век живи Россия-матушка,
И дай бог тебе «Билайн»


Рецензии
Мы встаем с рекламой утром
И ложимся вместе с ней
Она вьелась в наше нутро..
Ферри!... Ферри мне! Скорей!
:)))

Лерчио   05.10.2005 14:14     Заявить о нарушении