Любовь потухла, прогорела

Любовь потухла, прогорела.
Одна судьба на две судьбы.
Душа душой переболела.
Безмолвно сдавшись, без борьбы.

И разлетелись половинки.
Осколками былой любви.
Одна дорога, две тропинки.
И им теперь не по пути.

Вернуть бы всё.
Сложить бы, склеить.
Обломки, бывшие одним.
Забыть утраты и потери,
слова обидные простив.

Но все сложней.
Ведь дважды в реку.
Никто не может вновь зайти.
И невозможно век от веку.
Любовь сгоревшую спасти.


Рецензии
Веет безнадёгой.
Михаил, верьте, всё еще будет хорошо!:)

Влада Смелова   05.10.2005 09:46     Заявить о нарушении