Как ты жила всё это время?

Как ты жила всё это время?
Без моих писем, без меня?
А может быть, всё это время.
Страдала, также как и я?
Быть может, ты часы считала.
Недели, месяцы, года.
Меня в молитвах вспоминала.
Когда была совсем одна.
Ты помнила меня? Любила?
Страдая, ждала у окна?
Слова, обидные простила?
Слезою, вымыв их до дна.
Как ты жила всё это время.
Ты мне не хочешь рассказать.
Лишь говоря, за это время.
Меня забыла вспоминать.


Рецензии