Два одиночества

Встретились два одиночества
Как-то на пути.
Что-то оба искали, но, увы,
Не могли найти.
И бродили по свету
Уж давно они,
Ни друзей, ни родных, ни любви
Не могли найти.
Свои души открыть никому
Не могли они,
В их сердцах была только боль
Ведь одни они.
Их понять никогда не мог
Никто, никто.
Оттого знали горький вкус
Они вечных слёз.
И бродили по свету давно уже
Без мечты.
И не верили никому уже-
Лишь себе.
Встретились два одиночества
Как-то на пути-
В одну песню слились тогда
Навсегда они.

22.02.2005


Рецензии