Омонимы

посвящается Нэйл.

Один индеец
через грозные пороги
сплавлял по речке
утлые пироги.

Топча пороги,
раздвигая косяки,
нес грозный Один
через двери пироги.

А я задумался
Над именем своим –
Кто я – Омоним?..
Или Аноним?..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.