Мне надоело...

Мне надоело совершать поступки,
А после них себя не уважать.
Мне надоело отвечать на шутки,
А после ночью слезы проливать.

Мне надоело вечно притворяться:
Самой собой хочу я только быть.
Устала с шумом я толпы сливаться,
Когда так хочется одной побыть!

02.03.2005


Рецензии