Разговор

- Тётя, хочешь писянку?.. Тётя, хочешь писянку?.. Тётя!.. Тётя!
- Чего тебе, мальчик?
- Тётя, хочешь писянку?
- Чего?!
- Хочешь писянку?
- Обезьянку?
- Да не-е-е-ет! Не обезьянку! А пися-я-янку!
- Писянку? Я не знаю, что такое "писянка".
- Странно... Взрослая, а не знает, что такое писянка...


Рецензии