Часы

Часы еще не тикают тебе
О молодости светлой вспоминать,
О том, что удалось в твоей судьбе,
О том, о чем случилось горевать.

Еще не время подводить итог,
Считать потери, письма и долги,
Надежду, бывшую у этих ног,
И счастье, вставшее «не с той ноги».

Жалеть о том, что было и ушло,
О всех твоих подругах и друзьях,
О том добре, что оказалось злом,
И вспоминать, что был когда-то я…


Рецензии