осенний дождь...

Этот осенний дождь
Прижался к моим плечам,
Ты меня не тревожь,
И не стучись по ночам.
Наверное, ты его
Ласкаешь так же сейчас.
Хотелось бы мне того,
Как хочется в первый раз.
И каплями быстро вниз
По лестнице, по этажам.
Всего лишь любви каприз.
Остался лишь он. Не дам.
Стремиться скорей к мосту,
И в мутной воде тонуть,
Бежать от тебя, в листву
Зарыться в нее по грудь.
Бежать из тепла во двор,
Лишь потому, что ты
В мечтах у меня, ты - вор,
Украл мою душу и сны.
Теперь я с дождем заодно,
Бегу из последних сил,
И с неба почти что, в окно…
И дождь свои слезы пролил…


Рецензии