Sex, Drugs and RocknRoll!

Она танцует как Будда, как будто пьяна,
И в этом танце она, и с тобою, одна.
До дна. Все в жизни, - до дна.
Не плач, не маячь, и не мни свой букет;
Мы знакомы сто лет, играли в крокет.
Она скажет: нет – и уйдет на банкет,
Где накрыт, с утра, швейцарский паркет,
Наш привычный стол:
Sex, drugs and Rock"n"Roll!

Она не роняет на ветер слез,
Не знает обид, не витает средь грез;
И вина не твоя, что ты не входишь в наркоз,
Ее разовых доз.
Ты ею поставлен в углу на прикол… а смысл там -
Sex, drugs and Rock"n"Roll!

Я люблю эту женщину, она знает меня;
Мы не спали ночами, играли в дешевую жизнь.
И может нам не простят, может быть все за зря,
Но мы уходим, срываемся в небо… Кто скажет: вернись!?
Может быть ты и прав, и нашел смысл жизни в словах.
Мы кружили, сжигали, и вовсе не чувствуем страх -
Я согласен со всем, только как ты отменишь укол:
Sex, drugs and Rock"n"Roll!


Рецензии
Эх, вот этот текст бы Майку дать прогнусавить! И планета бы вскачь понеслась:-))) понравилось

Станислав Копенкин   17.01.2009 10:10     Заявить о нарушении
Спасибо

Белогоров   20.01.2009 00:31   Заявить о нарушении
Та нема за шо! Обращайтеся:-)

Станислав Копенкин   20.01.2009 00:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.